Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

АВИАДОСТАВКА ГРУЗОВ В УФУ

Авиадоставка грузов в Уфу
Уфа – это столица Башкортостана, поэтому она считается крупным торгово-транспортным узлом. Именно отсюда развозятся грузы по всей республике и соседним регионам. При этом Уфа расположена на достаточном удалении от центральных российских регионов, что затрудняет доставку из них грузов. Справиться с таким обстоятельством помогает использование услуг по авиадоставке грузов в населённые пункты этого региона.

Стоит также отметить, что республика имеет достаточно широкую сеть аэропортов, позволяющую принимать самолеты самых разных типов и грузоподъёмности. В результате грузоперевозчик, оказывающий услуги по авиаперевозки грузов, может гарантировать их доставку клиенту в полной сохранности и точно в срок. Другими способами обеспечить такой результат возможно далеко не всегда.

Преимущества грузовой авиадоставки

Кроме возможности доставить груз в любую точку региона, где имеется аэропорт, авиация также позволяет «обойти» некоторые дорожные препятствие, например, в виде дорожных пробок. Так грузовой автомобиль вынужден долгое время проводить в очередях на проверку веса, документов на груз и транспортное средство, его водитель тратит драгоценные часы на общение с сотрудниками ДПС. Если же говорить о железнодорожном и водном транспорте, то они связанны определёнными маршрутами, а у авиации таких ограничений нет.

Грузовые авиаперевозки с компанией «РКС-Авиа»

Если вы решили доставить груз в Уфу, услугу авиаперевозки грузов стоит заказать в нашей компании «РКС-Авиа». Дело в том, что мы давно специализируется на названом направлении и имеем чётко выстроенную логистическую цепочку. Кроме того, авиаперевозки грузов у нас осуществляются силами практически всех присутствующих в регионе авиаперевозчиков, хотя базовым партнёром для нас является Аэрофлот. Эта компания дано работает на рынке авиаперевозок и способна обеспечить надёжное авиасообщение в любое время года.

Рейс из Санкт-Петербурга в Уфу отправляется два раза в день, при этом время в пути не превысит более трёх часов. Авиаперевозки грузов по данному направлению стоят у нас, начиная от сорока рублей за килограмм. Мы гарантируем доставку груза в максимально короткие сроки при полной его сохранности. Если же вам потребуется обеспечить специальные условия его транспортировки, мы также сможем сделать это, точно выдерживая сроки его доставки указанные клиентом.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь