Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ В СИМФЕРОПОЛЬ

чем быстрее всего отправить пакет из Санкт-Петербурга в СимферопольПосле возвращения Крыма в состав России алгоритм грузовых перевозок в этот регион подвергся существенной корректировке. Причем на фоне значительного увеличения товаропотока. К сожалению, пока возможность доставки грузов из Санкт-Петербурга в Симферополь весьма ограничена. Правда, ненадолго. Какими же возможностями располагают транспортные компании на сегодняшний день?

 

Пока не ходят поезда

Сегодня железнодорожное сообщение по ветке Белогорск – Харьков – Запорожье – Симферополь практически заблокировано Украиной. Теоретически отправить товар из Санкт-Петербурга поездом по этому маршруту все-таки можно, но есть риск потерять его, особенно если груз ценный.

В полной мере перевозка в Крым по железной дороге будет налажена только в начале 2020 года (автомобильным транспортом на год раньше), после окончательной сдачи в эксплуатацию моста через Керченский пролив. Пока же существует два альтернативных пути: морскими паромами из Новороссийска или Порта Кавказ и авиатранспортом. Первый вариант связан с необходимостью перегрузки товаров с поезда или фуры на судно, что значительно увеличивает время доставки. Зато можно транспортировать крупногабаритные и тяжеловесные грузы. Второй, самолетом, отличается оперативностью и надежностью. Именно эта перевозка в Крым сегодня является наиболее популярной.

 

Чем ценнее, тем надежнее

Из Пулково в Крым ежедневно выполняется до десяти рейсов различных авиакомпаний, поэтому вопрос, чем быстрее всего отправить пакет из Санкт-Петербурга в Симферополь, не стоит: на доставку уйдет всего несколько часов.

Другое дело – определить надежного оператора, который произвел бы операцию в кратчайшие сроки и с минимальными затратами для заказчика. В Петербурге таковой зарекомендовала себя транспортная компания «РКС-Авиа», имеющая почти двадцатилетний опыт работы в области грузоперевозок. Многолетнее сотрудничество с авиаперевозчиками и аэропортами позволяет нам минимизировать тарифы. Конкретно на симферопольском направлении он составляет примерно 35 руб. за кг.

Авиадоставка в Симферополь из Санкт-Петербурга ценных грузов по желанию заказчика может быть обеспечена экспедиторским сопровождением, созданием специальных условий перевозки (температурный режим, защита от механических повреждений и т. п.). «РКС-Авиа» также предоставляет услуги по страхованию груза и, конечно, берет все формальности по его оформлению на себя. Транспортировка товара в аэропорт также не станет проблемой. Поскольку компания располагает собственным автопарком, вопрос трансфера легко решается.

Заказать доставку можно в онлайн-режиме, заполнив заявку на сайте. Там же к услугам клиента возможность отслеживать по номеру авианакладной местонахождение груза в данный момент времени.

При возникновении дополнительных пожеланий, например, упаковка, опломбирование, доставка по принципу «от двери до двери» следует связаться с нашим специалистом и обсудить все нюансы.

Телефон транспортной компании «РКС-Авиа» +7 (812) 989 2223

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь