Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ДОСТАВКА МЕЛКИХ ГРУЗОВ КАЗАХСТАН

Авиа перевозка мелких грузов

Грузовая экспресс доставка Казахстан в последнее время стало весьма распространённой услугой на рынке логистических услуг. Связанно это с тем, что между Россией и этой страной широко развивается товарооборот, а также процветают деловые и культурные связи между ними. Кроме того граждане двух государств также очень часто стремяться отправить небольшой груз друг другу.

Так как перевозка небольших грузов наиболее распространена в гражданском обороте, то для оказания такого рода услуг требуется наличие опытного оператора, сведущего в особенностях таможенного законодательства России и Казахстана, а также разбирающегося в тонкостях организации процесса перевозки грузов в этих странах. При этом основной его функцией является обеспечение сохранности груза при гарантии соблюдения сроков его доставки по указанному отправителю адресу.

Доставка маленьких грузов является специализацией многих фирм, занимающихся организацией грузоперевозок, однако только компания «RCS-Avia» обладает уникальным опытом позволяющим разработать оптимальную схему движения груза, как по России, так и по Казахстану. При этом в данной схеме активно используется авиадоставка Казахстан, что позволяет значительно сократить сроки пребывания груза в пути. 

Если вам необходимо переправить одну из этих стран посылку, небольшой груз или мелкооптовую партию товара – звоните нам или оставляйте свою заявку на нашем сайте. Мы гарантируем вам доставку в указанную вами точку России или Казахстана вашего отправления в минимально возможные сроки по доступной цене. 

Кроме того в случае необходимости мы готовы обсудить индивидуальный маршрут доставки вашего груза, учитывающий все ваши нужды и пожелания. В результате даже самая необычная посылка пребудет в место назначения точно в срок и полной сохранности. 

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь