Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В СИБИРЬ, НА САХАЛИН И КАМЧАТКУ

авиадоставка грузов в Якутию
В России есть регионы, куда в силу географического положения доставка грузов может быть осуществлена только воздушным транспортом. Это Камчатка, Сахалин и отчасти столица Якутии. Но и грузовая авиаперевозка туда имеет свои особенности.

 

Только самолетом…

Якутск, расположенный почти в пяти тысячах километров от Санкт-Петербурга, будет доступен для ж/д-транспорта в лучшем случае к 2025 году (тормозит завершение прокладки АЯМ вопрос возведения моста через р. Лена в районе столицы Якутии. Пока наземная транспортировка грузов носит сезонный характер: железной дорогой до Усть-Кута, далее водным транспортом по Лене. Разумеется, только в летний период.

Схожая ситуация с доставкой грузов в Южно-Сахалинск (6657 км от Петербурга). Наземный вариант: товарный поезд до Владивостока, затем морской паром до портов острова.

Ну а Петропавловск-Камчатский, находящийся в 6638 км от Северной Столицы, вообще практически недоступен никаким другим видам транспорта, кроме авиации. Сложности грузоперевозкам в Петропавловск и Южно-Сахалинск добавляет то обстоятельство, что из Санкт-Петербурга в эти регионы нет прямого авиасообщения – все рейсы с промежуточными посадками в Москве, Новосибирске, Якутске или Владивостоке.

Поэтому при планировании грузоперевозок на первый план выступает вопрос логистики: как организовать оптимальный маршрут, гарантирующий как минимальные сроки доставки, так и финансовые затраты. Впрочем, гарантии, что груз прибудет к месту назначения в отведенные для этого двое суток, давать сложно: слишком непредсказуема погода в удаленных регионах, особенно зимой и в межсезонье. Таким образом, особенности доставки грузов на Сахалин и Камчатку могут вносить коррективы в договоры с авиаперевозчиком.

Несколько проще ситуация на авиамаршруте Санкт-Петербург – Якутск. Кроме таких крупных перевозчиков как «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», S7 Airlines, рейсы осуществляет авиакомпания «Якутия». А она, в отличие от других, организовала прямые беспосадочные перелеты, что в разы сокращает время в пути. То есть авиадоставка грузов в Якутию окажется наименее затратной.

В любом случае отправителю разумнее будет обратиться в специализированную транспортную компанию, которая возьмет на себя не только собственно доставку груза, но и его оформление, погрузку-выгрузку, хранение в терминалах аэропортов, а при желании - упаковку и трансфер «от двери до двери».

 

Где и почему дешевле

В Санкт-Петербурге такие услуги оказывает компания «РКС-Авиа». За многие годы деятельности мы не только накопили большой опыт в организации грузоперевозок, но и заключили договоры о сотрудничестве со всеми крупнейшими авиаперевозчиками и аэропортами. Это дает возможность предоставлять услуги нашим клиентам по минимальным тарифным расценкам. То есть на практике цены могут оказаться даже ниже, чем если бы отправитель обратился напрямую в авиакомпанию.

Оформить документы можно прямо из офиса, на сайте транспортной компании «РКС-Авиа». Для этого следует создать и распечатать заявку на перевозку груза онлайн (бесплатно). Попутно предлагается рассчитать стоимость услуг, включая дополнительные, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Для окончательного согласования условий перевозки, сроков, маршрута, условий оплаты и т. д. необходимо созвониться с офисом исполнителя.

Телефон транспортной компании «РКС-Авиа» +7 (812) 989 2223.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь