Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: ЗАДАЧИ ЗАКАЗЧИКА

 что нужно сделать чтобы отправить груз

Успех в организации грузоперевозок зависит не только лишь от наших специалистов транспортной компании РКС-Авиа, но еще и от того, насколько верно решат свои задачи заказчики. Мы не говорим о том, что заказчик обязан знать обо всех тонкостях транспортировки того или иного груза, однако рассказать о специфике перевозимого груза, предоставить информацию о времени подачи автомобиля и о некоторых других нюансах заказчик в любом случае должен. Зная объемы груза, его специфику и время его ожидания на месте разгрузки, специалисты транспортной организации РКС-Авиа, будут иметь возможность организовать все должным образом, используя при этом подходящий транспорт, грузчиков, упаковщиков, спецтехнику и так далее.

 

Если клиент не хочет заказывать услуги по упаковыванию, по разгрузке и загрузке, чтобы таким образом сэкономить денежные средства, то он должен заранее подготовить груз должным образом. Если речь идет о переезде квартиры или офиса в другое здание, то именно заказчик обязан демонтировать мебель большого размера, должен поместить всю утварь в специальную тару (короба, мешки), должен позаботиться о том, чтобы приобрести упаковочный материал (гофрированный картон, скотч, специальную пленку и др.). При этом нельзя забывать о том, что если не заказывать переезд с нуля как комплексную услугу, то ответственность за сохранность груза будет нести не только грузоперевозчик, но и сам заказчик, а также люди, помогающие ему переезжать.

Если планируется заказывать транспортировку особо ценного груза, то об этом нужно сказать грузоперевозчику заранее. Дело в том, что в этом случае, возможно, потребуется предпринять дополнительные меры безопасности, чем и займутся специалисты транспортной компании РКС-Авиа.

Также заказчик должен указать этаж помещения, откуда необходимо перенести тот или иной груз в машину. Конечно же, это требуется в том случае, если заказываются погрузочно-разгрузочные работы.

В определенных случаях заказчик должен оформить доверенность на экспедитора, который будет заниматься грузоперевозкой. Это необходимо, так как именно экспедитор должен иметь право принимать решение в той или иной ситуации.

Итак, как вы видите сами, у заказчика тоже есть свои задачи, своя ответственность, которая может разниться в зависимости от количества заказанных услуг, от специфики грузоперевозок. Об этом ни в коем случае нельзя забывать. Успехов!

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь