Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОВЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ ИЗ КИТАЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Авиадоставка из КитаяГрузооборот между Китаем и Россией с каждым годом становится все масштабнее. Росстат фиксирует 25-процентное его увеличение в первом полугодии 2017 года по сравнению с тем же периодом 2016-го. Минэкономразвития прогнозирует к 2020 году трех-четырехкратный рост. Важным сегментом грузоперевозок остается воздушный транспорт.

 

Быстро и надежно

Авиадоставка из Китая грузов, конечно, обходится существенно дороже, чем транспортировка большегрузами, железнодорожным транспортом или в контейнерах морским сообщением. И хотя последние составляют до 80% всех перевозок (в основном с отгрузкой в дальневосточных портах России), срок транспортировки в европейскую часть варьируется от 35 до 140 дней – в зависимости от маршрутов, наземным транспортом – 15-28 дней. Для сравнения: доставка воздушным путем не превышает 9-11 суток.

Дороговизна последнего вида перевозки для бизнеса окупается быстротой оборота. Ведь не секрет, что сегодня значительная часть топовой электроники от мировых брендов производится в Китае. Причем не подделок, а оригинальных компьютеров, планшетов, смартфонов и прочих популярных гаджетов.

Некоторую часть международных авиаперевозок грузов из Китая оккупируют скоропортящиеся пищевые продукты.

В транспортной компании «РКС-Авиа», обладающей тремя офисами в Санкт-Петербурге, давно обратили внимание на повышение спроса в этом сегменте доставки товаров и наладили современный сервис по предоставлению соответствующих услуг – организацию собственно авиаперевозки из Китая по самым востребованным направлениям бортами ведущих авиакомпаний, работающих на китайско-российских линиях.

 

На лучших крыльях

Отправка грузов производится в основном из технологически высоко развитых регионов Поднебесной – аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Макао. «РКС-Авиа» установила партнерские отношения с ведущими авиаперевозчиками на направлении, такими как «Аэрофлот», «Россия», S7 Airlines, Air China, Shanghai Airlines, China Eastern Airlines и другими.

Отлаженные партнерские отношения с авиаперевозчиками, аэропортами (в том числе, конечно, с Пулково, где «РКС-Авиа» имеет собственный офис в грузовом терминале), а также структурами, обеспечивающими погрузку товаров в Китае, позволяют минимизировать расходы на наши услуги.

В их число, помимо собственно доставки, входит оформление таможенных и пограничных документов, страховка грузов, при необходимости их упаковка, в том числе палетная, сопровождение и складирование в закрытых терминалах. Любые эксцессы вроде утери или порчи товара исключены. Мы также может организовать удобную транзитную перевозку в любом виде из Санкт-Петербурга до городов назначения.

 

Для того чтобы воспользоваться сервисом компании «РКС-Авиа», следует заполнить заявку на перевозку груза, размещенную на сайте, и связаться с нашим офисом. Телефон транспортной компании «РКС-Авиа» +7 (812) 989 2223. Все нюансы и дополнительные условия доставки можно обсудить при личной встрече с одним из наших высококвалифицированных сотрудников.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь