Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОВЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ В ИРКУТСК

грузовые авиаперевозки
Иркутск является крупным промшленным, торговым и транспортным расположенным в Восточной Сибири. Кроме того, это ещё и областной центр, поэтому объём грузоперевозок в данном направлении каждый год возрастает, ведь грузы, доставляемые в Иркутск, потом развозятся по всей области. При этом из-за своей отдалённости от центральных регионов страны, Иркутская область испытывает некоторые проблемы в доставке на её территорию экстренных грузов.

Почему стоит предпочесть грузовые авиаперевозки

Исправить сложившуюся ситуацию призваны грузовые авиаперевозки, позволяющие доставить за несколько часов груз любого вида и объёма в тот населённый пункт области, который имеет аэродром. В том же случае, когда перевозка будет осуществляться при помощи грузового автотранспорт, он пребудет в пункт назначения в течение нескольких суток. Примерно такой же срок доставки грузов и железнодорожным транспортом. При этом зависит от загруженности железнодорожных путей, а также от нагрузки на то или иное направление.

Стоит также отметить и то обстоятельство, что авиация в последнее располагает обширным парком самолётов различных типов и видов, позволяющих оказывать услуги по доставке грузов практически любого объёма и веса в самые отдалённые уголки страны. В результате доставка срочного груза в том случае, когда клиент заказывает услугу по грузовой авиаперевозке, может быть выполнена за срок, начиная от нескольких часов до нескольких суток. При этом авиацию может задержать только плохая погода, которая стоит обычно не больше пару суток.

 

Авиаперевозки грузов с компанией «РКС-Авиа»

Авиаперевозки грузов в Иркутск и область осуществляет наша компания «РКС-Авиа», при этом рейсы наших самолётов выполняются два раза в неделю, а время груза в пути составляет всего лишь одиннадцать часов. Мы гарантирует точное соблюдение сроков доставки указанных нами нашим клиентом, кроме того, наши специалисты обеспечивают полное сопровождения грузов в пути, включая создания для них специальных условий транспортировки. Грузы наших клиентов для обеспечения авиаперевозки принимаются на Грузовом терминале Пулково, при этом тарифы на них необходимо уточнять отдельно, но в любом случае цены на авиадоставку груза в Иркутск никогда не превысят 90 рублей за килограмм. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте компании, и наши специалисты сразу же займутся выполнением вашей заявки по доставке груза в выбранный вами регион!

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь