Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОВЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ В КАЛИНИНГРАД. ДОСТАВКА ГРУЗА АВИАСООБЩЕНИЕМ В КАЛИНИНГРАД

авиаперевозки грузов в калининград

Калининградская область недаром считается жемчужиной России. Дело в том, что этот самый западный российский регион имеет не только богатейший туристический и рекреационный потенциал, но и является крупнейшим портом Европы. В результате товарооборот, проходящий через него, может соперничать с товарооборотом среднего европейского государства. При этом стоит отметить то обстоятельство, что область является анклавом и поэтому не имеет общих границ с другими российскими регионами, что делает его географическое расположение уникальным.

Именно благодаря совокупности названых факторов, а также близостью к Европейскому Союзу и необходимостью в этой связи при грузоперевозках пересекать границы государств в него входящих, объясняется то обстоятельство, что зачастую авиаперевозки грузов в Калининград являются не только самым простым, но и единственно возможным способом оперативно доставить тот или иной груз в названый регион.

Кроме того, наземный транспорт очень часто оказывается жертвой разнообразных задержек и неурядиц, возникающих во время прохождения грузом таможенного и пограничного контроля. В результате иногда автомобиль из Петербурга в Калининград добирается за то время, которое обычно затрачивается при поездках на Урал или же в Сибирь. Естественно что такая ситуация нетерпима в том случае, когда необходимо доставить скоропортящийся груз или же в экстренных случаях.

Авиаперевозка груза в Калининград в этих условиях является сверхвостребованной услугой, так как она позволяет «обойти» все описанные «подводные камни» и доставить груз вовремя и точно в срок. Обычный грузооператор, например, такой, как наша компания, способен доставить срочный груз в данный регион всего лишь за пару часов. При этом даже такой нежный груз как цветы не успеет потерять товарный вид или же испортиться.

На сегодня мы выполняем авиадоставку груза самолётами непосредственно из Санкт-Петербурга в Калининград четыре раза в сутки, хотя в дальнейшем планирует количество рейсов увеличить. В результате в не зависимости от времени оформления грузовые авиаперевозки для наших клиентов будут выполнены точно в срок, а их груз будет доставлен в течение 24 часов в полной целостности и сохранности. При этом стоит отметить, что стоимость перевозки грузов авиасообщением у нас не превышает 45 рублей за килограмм. Мы ценим время наших клиентов, поэтому наши грузы летают с космической скоростью!

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь