Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ГРУЗОВЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ В НОВЫЙ УРЕНГОЙ

грузовые авиаперевозки

Новый Уренгой – это город, расположенный на территории ЯНАО. Он имеет значение как крупный административный, промышленный и торговый центр. При этом стоит отметить то обстоятельство, что транспортные связи с ним затруднены, поэтому для доставки товаров обычно используют авиаперевозку грузов.

 Особенности авиадоставки грузов в дальнем направлении

Так как Новый Уренгой не имеет прямого сообщения с Центральной Россией, обычно товар и грузы доставляются сюда авиатранспортом. При этом стоит отметить, что город имеет крупный в регионе аэропорт под названием Ягельное. Он расположен на расстоянии четырех километров от городского центра и имеет федеральное значение. В результате он может принимать транзитные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Авиаперевозка грузов в данный регион выполняется круглосуточно, при этом самолеты вылетают четыре раза в неделю. Непосредственно на месте полученный груз развозится по ближайшем населенным пунктам и в соседние районы вертолетом. Также используются для этого оленьи упряжки и снегоходы. При этом авиация позволяет доставить груз максимально быстро. Если наземным транспортом груз в ЯНАО идет несколько месяцев, то на самолете это время займет всего пару часов.

 

Организация авиадоставки груза в Новый Уренгой

Транспортно-логистическая компания «РКС-Авиа» уже несколько лет оказывает услуги по авиаперевозке грузов практически любого типа, вида и объема. При этом сроки такой доставки у нас минимальны. Кроме того, наши специалисты могут предоставить для вас и иные виды услуг, например, такие как: упаковка груза, услуги терминала, доставка грузов из аэропорта по городу. Также имеется у нас и экспедиционная служба, которая несет всю ответственность за его сохранность на период движения по маршруту.

Для того чтобы выполнить авиаперевозку груза у нас, необходимо всего лишь заполнить онлайн-заявку на нашем сайте. Нужно будет указать контактные данные, наименование груза и дату его доставки. После этого работать с заказом будут наши менеджеры, на которых возложена обязанность отслеживать его движение от пункта отправления до его вручения клиенту. Что же касается тарифов, то они обсуждаются индивидуально в зависимости от вида вашего груза. В любом случае они доступны для большинства граждан и юридических лиц, поэтому если вам нужно что-то отправить в Новый Уренгой – не ждите и звоните нам!

 

Авиаотправление груза в Новый Уренгой: ежедневно

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь