Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

КАК ОТПРАВИТЬ ГРУЗ В МОЛДАВИЮ

авиа перевозки Молдавия

Направление Молдова Москва, грузоперевозки, является весьма популярным как среди россиян, так и среди молдаван. Связанно это с тем, что Россия и Молдова являются близкими как в экономическом, так и культурном плане странами. В результате и бизнес и обычные граждане активно пользуются услугами транспортных компаний, работающих на рынке междугородных грузоперевозок. При этом популярна как авиаперевозка груза в Россию, а также пересылка его наземном транспортом и морским путём.

При этом в связи достаточно сложными политическими отношениями между двумя странами, везти груз в Кишинев транспортные компании согласятся далеко не все. Поэтому вам стоит воспользоваться услугами такой организации как транспортная компания «РКС-Авиа», которая имеет большой опыт работы с Молдовой и давно разработала оптимальные логистические схемы, позволяющие доставить в республику практически любой груз, вовремя и в полной сохранности.

За счёт правильной оптимизации грузоперевозки стоимость её у нас вполне доступна нашим клиентам. Кроме того в случае необходимости для пущей сохранности отправления мы можем организовать сопровождение груза. Особенно это важно, потому что в регионе наблюдается политическая нестабильность, что может сказаться на непрерывности работы транспортных артерий.

Если вы хотите быстро и гарантированно доставить груз в Молдову – звоните нам или же оставляйте заявку на нашем сайте. Решив воспользоваться нашими услугами, вы получите гарантию того, что ваше отправление придёт по нужному адресу, точно в срок и в полной сохранности. Мы перевозим грузы, весом начиная от одного килограмма, поэтому большинство бытовых и коммерческих отправлений вы можете выполнить через нас. Доверьтесь нам, и даже самый необычный груз мы быстро доставим по указанному Вами адресу!

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь