Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ ГРУЗА ДЛЯ АВИАЦИИ

требования к упаковке груза К упаковке груза, предназначенного для транспортировки воздушным транспортом, предъявляются особые требования, прописанные как ведомственных документах Росавиации, так и в международных правилах авиаперевозки. Таким образом, упаковка такого багажа требует специальных знаний и профессионализма.

 

Прочно и надежно

Прежде всего, свойства упаковки должны обеспечивать гарантированную сохранность содержимого в условиях длительного перелета при температурах от -60 до +600С, пониженном атмосферном давлении (до 145 мм рт. Ст.), а также вибрации и продольно-поперечных перегрузок до 3 g.

Кроме того, при упаковке приходится учитывать такие параметры как предельная масса и габариты груза. Следует также иметь в виду, что на ряд распространенных грузов, перевозимых самолетами установлены стандарты тары. В остальных случаях, при отсутствии техусловий, упаковка должна отвечать определенным требованиям: возможность надежного крепления, высокие защитные свойства, в том числе антивандальные. Если упаковка мягкая, она должна быть накрепко обвязана веревками или клейкой лентой, причем одноцветной, как и нитки, которыми тара обязательно должна быть зашита. Допускается перевозка по воздуху некоторых грузов без упаковки (например, техника), но только по согласованию с авиапредприятием.

Могут возникать ограничения в отношении упаковок, произведенных из растительных материалов (солома, стружка и т. п.), например, в случае карантина в регионе доставки. К таре, содержащей опасные, ценные или живые грузы, предъявляются специальные требования.

Естественно, тара, принимаемая на борт ВС, должна быть сухой, чистой, без острых углов. В случае ее повреждения заказчик авиаперевозки должен переупаковать груз. При отсутствии такой возможности факт должен быть зафиксирован в авианакладной. Как и в случае, если груз сдан с объявленной ценностью. В этом случае он должен быть опломбирован. Номер пломбы также заносится в накладную.

 

«РКС-Авиа»: весь комплекс услуг

Исходя из вышесказанного становится понятно, почему упаковку грузов для перелета следует доверить профессионалам. Лучше таким фирмам, которые обеспечивают комплексное обслуживание грузоперевозки: собственно, транспортировку, доставку к самолету, погрузку-выгрузку, ответственное хранение, страховку, при необходимости - экспедиторское сопровождение и, конечно, оформление всех документов – от авианакладных до пограничных и таможенных.

Именно такой сервис предлагает петербургская транспортная компания «Ркс-Авиа», сотрудники которой прошли специальную подготовку и имеют сертификаты международного образца, подтверждающие высокую квалификацию. Поэтому, помимо упаковки груза, обеспечивается его быстрая доставка к месту назначения по кратчайшему маршруту, при необходимости оформляется страховка и предоставляется экспедиционное сопровождение.

Расценки на услуги «Ркс-Авиа» самые демократичные. Благодаря налаженным партнерским отношениям с перевозчиками и основными аэропортами России и зарубежья, тарифы практически всегда оказываются как минимум не выше, чем устанавливают авиапредприятия и другие участники процесса.

Кроме того, компания, владеющая собственным автомобильным парком, имеет возможность выполнять доставку груза «от двери до двери».

 

Заказы можно оформить в режиме онлайн, заполнив бланк заявки на нашем сайте. Телефон транспортной компании «Ркс-Авиа» +7(812) 989 2223.

 

Интересные услуи: Упаковка грузов, Оплата при получении груза

 

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь