Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ОТПРАВКА ГРУЗОВ ИЗ США

отправка вещей сша

Грузоперевозки из США являются одними из самых востребованных на рынке транспортных услуг. Связанно это с тем, что из этой страны в Россию поставляются как станки и оборудование, так отправляются различные посылки бытового назначения, например, покупки сделанные в интернет-магазинах. Кроме того в Северной Америке проживает многочисленная русская диаспора, которая часто отправляет посылки своим родственникам, оставшимся в России.

 

При этом работа с североамериканским направлением требует от транспортной компании наличия у её сотрудников большого опыта общения с таможенными органами США, а также знания местных законов и особенностей американской системы налогообложения. Это позволит клиенту отправить груз из России с полной уверенностью, что адресат отправления может получить его в любом американском штате и точно в срок в полной сохранности и без серьёзных налоговых выплат.

Для того, чтобы не гадать, какой компанией отправить груз, например, в Вашингтон, вам имеет смысл обратиться в такую организацию как логистическая компания RCS-Avia. Дело в том, что данный брокер на грузоперевозки в США содержит в своём штате специалистов, разбирающихся в вопросе растаможки США, а также знающих особенности организации местных логистических направлений.

Для того чтобы воспользоваться нашими логистическими решениями, нашим клиентам необходимо просто позвонить нам или написать на сайт для того, чтобы оставить заявку на заключение договора перевозки. Мы доставляем грузы, начиная с веса в один килограмм, при этом вам это обойдётся совсем недорого потому, что мы стараемся минимизировать налоги и таможенные сборы наших клиентов. Если вы решите работать с нами, ваш груз уже через несколько недель будет у вас, вам же останется только оплатить наши услуги и получить ваше отправление в ближайшем к вам нашем офисе.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь