Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ПЕРЕВОЗКА КОММЕРЧЕСКИХ ГРУЗОВ

как отправить коммерческий груз

Перевозка коммерческих грузов является основной составляющей грузоперевозок вообще. Связанно данное обстоятельство с тем, что именно бизнес предоставляет наибольшее количество грузов для транспортных компаний, это касается как торговли, так и иных сегментов деловой сферы. Хорошо отлаженная система коммерческих перевозок груза позволяет компании стабильно работать и получать прибыль.

Что входит в состав коммерческих перевозок

Коммерческие перевозки включают в себя несколько направлений. Так, одним из таких направлений являются перевозки внутри России. Они решают вопросы доставки груза в коммерческих целях между населёнными пунктами страны, а также на логистические базы, склады, железнодорожные морские и аэропорты. В этих целях используется крытый и открытый грузовой автомобильный парк различной грузоподъёмности. Например, на малые расстояния и внутри населённых пунктов используются грузовик небольшой грузоподъемности, например, «Газели» и «Бычки». На средние и дальние расстояние груз везут автомобили грузоподъёмностью от пяти тонн.

Международные перевозки грузов – это вторая составляющая коммерческих перевозок. Она обеспечивает международный грузопоток в бизнесе. Здесь важно знать правила перевозки грузов в той или иной стране, правила пересечения границы, правила дорожного движения. Кроме того, нужно также хорошо ориентироваться в карте дорожной сети той страны, в которую и из которой будут осуществляться международные автоперевозки.

Коммерческие перевозки с компанией РКС-АВИА

Организация перевозок грузов в коммерческой сфере является одним из главных направлений, по которым работает транспортная компания РКС-АВИА. Мы оказываем услуги по:

  • перевозки грузов коммерческого назначения по всем направлениям внутри России.
  • доставке груза в Белоруссию и Казахстан.
  • организации грузооборота в организации на основании абонентского договора.
  • перевозки грузов с особыми условиями перевозки и хранения.

В нашем парке имеются грузовики, как с открытым, так и закрытым кузовом, а также машины, оснащённые изотермическими будками, предназначенными для перевозки скоропортящихся товаров. Для того чтобы воспользоваться нашими услугами вам достаточно оставить заявку на осуществление грузоперевозок. После этого с вами начнёт работать наш менеджер, который возьмёт все технические вопросы на себя.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь