Лучшая транспортная компания

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

office@rcs-avia.ru
+7 (812) 989 2223

 

ПЕРЕВОЗКА ЖИВЫХ ЦВЕТОВ

Flowers delivery

Во многие страны ежедневно доставляют огромное количество цветов из других государств, особенно из Голландии. На сегодняшний день очень много компаний предлагают свои услуги по перевозке цветов и растений в самые удаленные уголки нашей страны. Чаще всего такие перевозки осуществляются при помощи автомобилей и больших фур. Такие перевозки достаточно долгие, так как расстояние между городами может быть сотни километров. Цветы необходимо транспортировать достаточно оперативно, так как есть риск привезти товар в не надлежавшем виде, а это не допустимо. Перевозка цветов, которая осуществляется при помощи авиатранспорта – это самый оперативный способ доставки. Компания RCS-Avia предлагает новые услуги, благодаря которым перевозка цветов занимает меньшее количество времени. Это срочная доставка и авиаперевозки.

 

Наша компания по перевозке цветов имеет в своем распоряжении большое количество необходимого транспорта и придерживается всех требований по доставке. Компания ответственно относится к каждому заказу и выполняет его в уговоренные сроки.

Немного о самой специфике перевозки, ведь это очень важно. Перевозка цветов – это трудоемкий процесс, так как требует соблюдения всех необходимых условий, при которых цветы не портятся. Главными условиями перевозки цветов являются: соблюдение температуры, упаковка и места для хранения. Температура подбирается строго под каждый вид цветка. Также, при перевозке должны учитываться не только температурные показатели, а и влажность воздуха. Цветы очень чувствительны к высоким температурам и не допустимым показателям влажности, если эти показатели не находятся на отметках, что отвечают норме, растения легко могут испортиться.

Разные виды растений доставляются к заказчику при разных температурах. Можно выделить три группы, а именно:

  • Доставка луковиц цветов от +4 до +10
  • Доставка срезанных цветов от +1 до +8
  • Доставка посаженых цветов от 0 до +2

Цветы при транспортировке сначала упаковывают в ящики или коробки, плотно накрываю и маркируют. Бутон цветка обязательно перевязывают тонкой нитью. Цветы в горшках помещают в специально подготовленные лотки с углублениями.

Специалисты компании RCS-Avia всегда готовы ответить на любые вопросы, а также помочь с оформлением заказа. Компания гарантирует быструю доставку и высокий уровень обслуживания.

 

Компания грузовых перевозок ООО "RCS-AVIA" © 2015-2017

Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Штурманская 5/1

 

AOP

сделано здесь